Examen de la qualité des bâtiments selon la méthode d'évaluation de fonctionnalité après emménagement - Watson, Chris (PEB Échanges, Programme pour la construction et l'équipement de l'éducation, 2003)
L'évaluation de fonctionnalité après emménagement est décrite dans les pages qui suivent en termes d'objectifs, de principes, d'avantages, de méthodes, de délais et de résultats. Trois exemples illustrant son application à des installations scolaires sont donnés, suivis d'un résumé