La perspective du Burkina Faso sur le soutien public total au développement durable (TOSSD) - Delalande, Guillaume (OECD Publishing, 2020)
Ce document de travail présente les résultats de l'étude pilote menée au Burkina Faso au cours de l'année 2019 dans le cadre de l'élaboration du cadre de mesure statistique du « soutien public total au développement durable (TOSSD) ». L'étude pilote inclut la perspective des acteurs burkinabè sur la méthodologie statistique de TOSSD, une estimation des flux de TOSSD vers le Burkina, ainsi qu'une évaluation rapide de la capacité du Burkina Faso à collecter, analyser et utiliser les données sur les flux publics extérieurs à l'appui du développement durable
Keywords: Development; Burkina Faso