Privatisation un défi pour l'Afrique subsaharienne - Wegner, Lucia (OECD Publishing, 2005)
Trente-huit pays d'Afrique subsaharienne ont engagé des programmes de privatisation, suivant le schéma adopté par les pays de l'OCDE au milieu des années 1980 : privatisation des petites et moyennes entreprises (PME) au début des années 1990, les entités plus importantes - y compris les entreprises de services publics - rejoignant le mouvement au milieu de la décennie
Keywords: Development