Les OMD, le contribuable et l'efficacité de l'aide - McDonnell, Ida (OECD Publishing, 2005)
Avec les OMD et des ambitions renouvelées en matière d'efficacité, les bailleurs ont l'occasion d'expliquer au public ce qu'ils font pour l'aide au développement. A défaut, ils courent le risque de voir le scepticisme croissant des contribuables entamer leur soutien
Keywords: Development