Zones franches d'exportation Leur rôle passé et futur dans les échanges et le développement - Engman, Michael (OECD Publishing, 2007)
On trouvera dans ce document une étude des zones franches d'exportation (ZFE), de plus en plus répandues comme instrument de développement et de croissance fondée sur l'exportation, puisqu'elles sont utilisées aujourd'hui par plus de 100 pays dans le monde entier
Keywords: Trade