TA Luft 2021 praxisnahe Kommentierung der neuen Technischen Anleitung zur Reinhaltung der Luft - Müggenborg, Hans-Jürgen 1959-; Forstner, Annemarie von; Hasel, Markus 1976- (Forum Verlag Herkert GmbH, 2022)
Das Buch liefert praktische Kommentierungen und damit einen kompakten und verständlichen Überblick über alle Änderungen und grundlegenden Anforderungen der TA Luft, die nach langen Verhandlungen 2021 neu gefasst wurde. Hierdurch entstehen kurzfristig gravierende Änderungen, u.a. engere Messrhythmen für IED-Anlagen, verschärfte Immissionswerte und strengere Vorschriften beim Neubau von Gebäuden und Anlagen. Welche gesetzlichen Regelungen die neue TA Luft genau mit sich bringt und wie die betrieblichen Abläufe umstrukturiert werden können, zeigt ganz kompakt das Buch "TA Luft 2021".
Keywords: Deutschland -- TA Luft; Luftreinhaltung; Emission; Umwelteinwirkungen; Luft; Immissionen; Reinhaltung der Luft