Scream - Tyler, Brian 1972- (2022)
Das kleine Städtchen Woodsboro war in der Vergangenheit häufig Opfer fieser maskierter Serienmörder. Inmitten der Fälle waren stets Sidney Prescott, Reporterin Gale Weathers und Polizist Dewey Riley. Eine neue Mordserie bringt Sidney in ihre Heimatstadt zurück. Lange galt der Ghostface Killer, unter dessen Maske sich stets jemand anderes versteckte, als vergessen. Nun sucht eine neue brutale Mordserie die Stadt heim. Der (oder die) maskierte Ghostface-Killer fordert neue Opfer. Es obliegt denjenigen, die in der Vergangenheit dem Tod von der Schippe springen konnten, die neuen Täter zu entlarven. [jpc.de]
Specials: Entfernte Szenen; Neues Blut; Blutlinien; Im Schatten des Meisters
Orig.: USA, 2021
Bildformat 2.39:1
Keywords: Horror films; Horrorfilm; Film; Episodenfilm; DVD-Video