James Bishop - Warnock, Molly 1977- (ER Publishing, 2021)
Huit artistes réunis par Molly Warnock, parmi les nombreux qui ont été profondément marqués par l'uvre aussi rare que décisive de James Bishop (1927-2021) de part et d'autre de l'Atlantique, partagent leur regard sur le peintre américain
Keywords: Bishop, James -- 1927-2021; Aufsatzsammlung