Lao bei jing meng xun - Yang, Cheng 1937- (Bei jing xue cong shu. ji shi xi lie, 2014)
Ben shu fen lao cheng quan er, Lao hu tong, Lao zi hao, Lao cha guan, Lao xi yuan zi, Lao feng su, Lao xing dang deng shi si zhang, Fen bie miao shu le lao bei jing he lao bei jing ren de zhu duo gu shi