Hope Liebe, Hoffnung, Leben - Sødahl, Maria 1965-; Claro, Manuel Alberto 1970-; Dæhli Ystehede, Ellen ca. 20. Jh; Hovig, Andrea Bræin 1973-; Skarsgård, Stellan 1951- (Arsenal Filmverleih, 2022)
" Eine lebensbedrohliche Krebsdiagnose wirft das kontrollierte Leben einer erfolgreichen Theaterregisseurin aus der Bahn. In den wenigen Wochen bis zur Notoperation durchlebt sie in ihrer Patchwork-Familie und einer entfremdeten Partnerschaft ein Wechselbad der Gefühle. Ihre Hilflosigkeit ist jedoch auch ein Wendepunkt. Auf der Basis ihrer eigenen Geschichte entwickelt die norwegische Regisseurin Maria Sødahl ein bewegendes Beziehungsdrama voller Zwischentöne, das Krankheit und Tod einer existenziellen Erfahrung von Hoffnung und Verbundenheit gegenüberstellt." [filmdienst.de]
Original: Norwegen, Schweden, Dänemark 2019
Bonus-Material: Trailer ; Trailer-Show
Bildformat 2.35:1
Keywords: Film; DVD-Video