Der rote Ibis - Brown, Fredric 1906-1972; Demarsan, Éric 1938- ([Schröder Media], 2021)
"Ein biederer Pariser Angestellter verwandelt sich nach Dienstschluß in einen Frauenmörder, der seine Opfer mit Fliegen dekoriert, weil er durch ein Kindheitserlebnis traumatisiert ist. Als ihm eines Tages ein verschuldeter Spirituosenhändler auf die Schliche kommt, hat das ungeahnte Folgen. Skurrile Kriminalkomödie [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1975
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video