Pleasure - Frid, Karl ca. 20. Jh (Weltkino, 2022)
"Eine 19-jährige Frau reist von Schweden aus in die USA, um es im Pornogeschäft ganz nach oben zu schaffen. Dafür muss sie immer mehr Grenzen überschreiten und sich zunehmend selbst aufgeben. Der Film seziert die korrumpierenden (Macht-)Strukturen der Pornobranche mit dokumentarisch anmutender Authentizität, ohne in Plattitüden abzudriften. Ein ebenso kühnes wie kluges, durchgängig ambivalentes Drama über eine Welt des sexuellen Voyeurismus." [filmdienst.de]
Original: Schweden, Niederlande, Frankreich 2021
Extras: Filmgespräch mit Regisseurin Ninja Thyberg und Hauptdarstellerin Sofia Kappel, Trailer, Wendecover
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video