Pflanzen für Schmetterlinge wie Sie in Ihrem Garten ein Flattern erzeugen - Moore, Jane (Gerstenberg, 2020)
Schmetterlinge sind exzellente Bestäuber, und ihre Schönheit erinnert uns stets von Neuem an die Wunder der Natur. Sie stehen für ein gesundes Ökosystem. In den letzten Jahrzehnten ist ihr Bestand allerdings dramatisch gesunken. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie ein Schlaraffenland für unsere geflügelten Freunde schaffen können. Ob auf einem Fensterbrett, einem kleinen Balkon, einer Terrasse oder in einem grossen Garten!
Keywords: Schmetterlinge; Biologischer Garten; Ratgeber