My son - Perez del Mar, Laurent 1974- (EuroVideo, 2022)
"Der Berater eines Öl-Konzerns wird vom zuständigen Inspektor in den schottischen Highlands verdächtigt, etwas mit der Entführung seines siebenjährigen Sohns zu tun zu haben. Als der Polizist auf Geheiß höchster Regierungskreise seine Ermittlungen einstellen muss, ist der verzweifelte Vater bei der Suche nach seinem Sohn auf sich selbst gestellt. [...]" [filmdienst.de]
Titelzusatz der DVD-Hülle: "Wie weit gehst Du um Dein Kind zu finden?"
Original: Großbritannien, Frankreich, Deutschland 2021
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video