Le prince - Bierwirth, Lisa 1983-; Held, Hannes 1979-; Ziegel, Jenny Lou 1979-; Ernst, Sandra; Strauss, Ursula 1974-; Balende, Passi 1972-; Samuel, Nsumbo Tango (Port au Prince Pictures, 2022)
"Eine 45-jährige Kuratorin der Frankfurter Kunsthalle verliebt sich in einen schwarzafrikanischen Geschäftsmann, der Investoren für seine Diamantenmine im Kongo sucht, und hält gegen alle Widerstände und Vorurteile an der Beziehung fest. Ein authentisches Drama über eine schwierige Beziehung, über Rassismus in Deutschland sowie kulturelle und charakterliche Unterschiede. [...] In den beiden Hauptrollen beeindruckend gespielt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2021
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video