Before Trilogie - Linklater, Richard 1960-; Krizan, Kim 1961- (Studiocanal, 2021)
"Auf einer Zugfahrt nach Paris lernen sich der Amerikaner Jesse (Ethan Hawke) und die Französin Celine (Julie Delpy) kennen. Während einer gemeinsamen Städtetour durch Wien kommen sie sich schließlich näher. Neun Jahre später treffen sie sich in Paris bei Jesses Lesereise wieder und entfachen ihre gegenseitigen Gefühle aufs Neue. Wieder neun Jahre später resümiert das mittlerweile zu Eltern gewordene Paar auf einem Urlaub in Griechenland die Beziehung samt Höhen und Tiefen." [amazon.de]
Original: USA, Österreich 1995
Original: USA, Frankreich 2004
Original: USA, Griechenland 2013
Extras: Before sunrise: Original-Kinotrailer ; Before sunset: Am Set von »Before Sunset« ; Before midnight: Audiokommentar mit Ethan Hawke, Julie Delpy und dem Regisseur Richard Linklater ; Wiedersehen mit Celine und Jesse (Behind the Scenes) ; deutscher Kinotrailer ; Original-Kinotrailer
Bildformat 1.85:1 / 1.78:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc