Le grand jeu - Allemane, Olivier 1959-; Durt, Elzo 1980-; Dumas, Brice 1986-; Duthoit, Antoine; Noël, Marie; Larsen, Lulu 1954-2016; Clavel, Olivia 1955-; Bretin, Jean-Philippe 1983-; Baldo 1958-; Dom Tom 1961-; Lambert, Christophe 1970-; Ivlan; et al. (Cagibi, 2018)
LE GRAND JEU est un livre-objet regroupant 32 cartes originales réalisées par 32 artistes : Elzo, Brice Dumas, Antoine Duthoit, Marie Noël, Lulu Larsen, Olivia Clavel, Jean-Philippe Bretin, Baldo, Dom Garcia, Jean-Jacques Tachdjian, Christophe Lambert, Ivlan, Jean-François Caritte, Oriane Dufort, Anne Van der Linden, Catherine Dard, Sish-tick, Albert Foolmoon, Pierre Bolide, Moolinex, Oréli, Voilette LaFoutue, Pierre Sauvage, Bruno Richard, Rémi, Fredox, Ludovic Levasseur, Joko, Jocelin, Mathieu Desjardins, Rocco, Kerozen, Olivier Allemane
Serigraphie. - In serigraphierter Schachtel. - Auflage 140 Exemplare, nummeriert
Keywords: Graphzine