Einmal ist keinmal - Kochan, Günter 1930-2009 (Icestorm, 2018)
"Die Erlebnisse eines von seiner ernsten Musik überzeugten Düsseldorfer Komponisten, der einen Onkel im ostdeutschen Klingenthal besucht. Dort verliebt er sich und lernt nicht nur die Vorzüge der Tanzmusik, sondern auch den Sozialismus schätzen. [...]" [filmdienst.de]
Original: DDR 1955
Bildformat 4:3 (1.37:1)
Extras: Original Kino-Trailer ; Gespräch mit der Schauspielerin Annemone Haase (2018, ca. 26 min)
Keywords: Film; DVD-Video