Crépuscule - Perrodeau, Jérémy 1988- (2024, 2017)
Paul, Sofia, Karl et Ottö, deux agents humains accompagnés de deux androïdes, s'aventurent sur une planète lointaine à la recherche d'une équipe scientifique disparue ...
Keywords: Perrodeau, Jérémy -- 1988-; Bandes dessinées de science-fiction; Bandes dessinées; Romans graphiques; [Bandes dessinées]; Comic