Eine Enzyklopädie zu eponymischen Pflanzennamen Von Menschen & ihren Pflanzen = Encyclopedia of eponymic plant names = Encyclopédie de noms éponymiques des plantes - Burkhardt, Lotte 1949- (2022)
Die enzyklopädische Sammlung eponymischer, biografischer und bibliografischer Angaben zu Ehrungen in der Pflanzenwelt ist ein alphabetischer Index zu geehrten Personen, mythologischen Figuren und anderen fiktiven Wesen, mit Angabe der originalen Widmungen und chronologischer Auflistung der diesen gewidmeten eponymischen Pflanzen-Genera.