Amazon - Vasconcelos, Naná 1944-2016 (Pathé Distribution, 2004)
"Ein Finne reist nach dem Tod seiner Frau mit seinen beiden Töchtern nach Brasilien. Dort schlägt er sich zunächst mit Gelegenheitsjobs durch, bevor er sein Glück als Diamantenschürfer versucht. Nach einem Unfall und nachdem er von Indianern gesundgepflegt wurde, packt ihn das ökologische Gewissen: Er setzt sich gegen den Raubbau an der Natur ein. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Finnland, Brasilien, Frankreich, Kanada, Deutschland, Großbritannien 1990
special features: scene access ; interactive menus
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video