Peccato - Engstrand, Stuart David 1905-1955; Steiner, Max 1888-1971 (A&R Productions, 2014)
"Eine rastlose junge Frau, verheiratet mit dem beliebten Arzt einer Kleinstadt, sehnt sich nach dem aufregenden Leben in Chicago. Ihre Affäre mit einem Industriellen führt nicht zu dem erhofften Ausstieg, sondern zu einem Erpressungsversuch durch einen Mitwisser, dessen Ermordung und ihrer Flucht. Als der Ehemann der inzwischen schwanger gewordenen Mörderin sich weigert, sein Kind abzutreiben, provoziert sie eine Fehlgeburt [...]". [filmdienst.de]
Original: USA 1949
[Bonusmaterial: Filmplakate ; Bildergalerie]
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video