Lionhearted aus der Deckung - Drinnenberg, Antje 1972-; Willbold, Janis; Böttcher, Michael; Kuchenreuther, Adrian; Lasch, Gidon; Sherpa, Tenzin; Cukur, Ali; Fela, Abu; Pekpassi, Raschad (Filmperlen, 2021)
"Der Münchner Boxtrainer Ali Cukur unterrichtet junge Menschen nicht nur in der Kunst des Faustkampfes, sondern coacht sie auch fürs Leben. Für viele seiner Schüler, unter ihnen viele Geflüchtete und Menschen mit schrecklichen Erfahrungen, wird er zu einer Art Ersatzvater, der sie mit Zuneigung und viel Engagement fürs Leben stärken will. Der stylische Dokumentarfilm filmt die Schüler und ihre erschütternden Biografien mit einer rauen Optik und viel Streetcredibility. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2021
Bonusmaterial: Kinotrailer ; Promotrailer ; Wendecover
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Boxen; Jugend; Selbstwertgefühl; Film; DVD-Video