Die fünfte Kolonne - Durand, Paul 1907-1977 (Explosive Media, 2021)
"Zwischen Riviera, Wien und Stockholm jagt ein Amerikaner den Zusammenhängen politischer Großverbrechen nach. Gut gespielter psychologischer Kriminalfilm [...]." [filmdienst.de]
Original: USA 1956
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video