French exit - deWitt, Patrick 1975-; deWitt, Nicholas ca. 20. Jh (Sony Pictures Home Entertainment, 2021)
"Der nahende Bankrott bringt eine New Yorker Lebedame dazu, ihr versnobtes Domizil in Manhattan zu verlassen und samt Sohn und Kater sowie einer letzten Tasche voller Geld nach Paris zu flüchten. Im Kreise exzentrischer neuer Bekanntschaften versuchen sie in der unbekannten Stadt, ihren Lebensstil aufrechtzuerhalten. Eine lakonisch erzählte Chronologie eines Abgangs, die von virtuos intonierten Augenblicken voller skurriler Details, bissigen Dialogen und einem Darstellerensemble lebt [...]." [filmdienst.de]
Original: Kanada, Irland, Großbritannien 2020
Bonus: entfallene & erweiterte Szenen
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video