Horst Sakulowski - Immanenz und Transzendenz. Wagnis Leben - Schultka, Holger 1968- (Edition tausend hold + immer schön. Texte zur Kunst, 2021)
Zusammenfassung: Inhalt: Horst Sakulowski: "Selbstbildnis als Christus" (2019). Betrachtungen und Assoziationen -- Erscheinen. Gedanken zu einer Ausstellung, 5. September 2020 -- Wiederholung des Sehens -- HORST SAKULOWSKI. Gezeichnetes Sein. Ewigkeit und hiesige Zeit -- Anstatt eines Nachworts: Fortsetzung des Versuchs. Noch einen Gedanken denkt man. Irgendwie immer -- Kurzbiografie -- Auswahlbibliografie.
Mit Kurzbiografie und Auswahlbibliografie Horst Sakulowski
Keywords: Sakulowski, Horst -- 1943-; Zeichnung; Sakulowski, Horst--Werk--Interpretation.; Sakulowski, Horst--Biografie.; Sakulowski, Horst--Auswahlbibliografie.; Sakulowski, Horst--Geistliche Kunst.; Sakulowski, Horst--Leipziger Schule.; Deutschland--Kunst.; DDR--Kunst.; Aufsatzsammlung