Konzeption und Entwicklung einer Wartungs- und Paketauslieferungsanwendung für NAO- und Pepper Roboter (NAOqi Service & Package Control). - Stahl, Benjamin (2019)
Telematik
Keywords: Konzeption; Anwendung; Roboter; Hochschulschrift