The last duel - Gregson-Williams, Harry 1961-
Basierend auf wahren Begebenheiten erzählt der Film über das letzte in Frankreich geschichtlich angeordnete Duell zwischen Jean de Carrouges und Jaques Le Gris, zwei Freunde, die zu erbitterten Rivalen werden. Als Le Gris gegenüber Carrouges' Frau Marguerite brutal übergriffig wird und dies vehement bestreitet, weigert sie sich, zu schweigen und bringt ihn vor Gericht - ein Akt der Tapferkeit und Willenssätrke. Der darauffolgende Zweikampf auf Leben und Tod left das Schicksal aller drei in Gottes Hand.
Bildformat: 2,39:1, 16:9
Basierend auf wahren Begebenheiten
Spielfilm. - Literaturverfilmung. USA. Großbritannien. 2021
Keywords: Rührstück; Historischer Film; Film; DVD-Video