The boy friend - Wilson, Sandy 1924-2014; Davies, Peter Maxwell 1934-2016 (Warner Bros. Entertainment, 2011)
"Die Geschichte eines Mädchens, das unbedingt Revuestar werden will und es schließlich schafft, als sich eine Tänzerin den Knöchel bricht. Verfilmung des gleichnamigen Musicals, das teils wehmütig, teils ironisch die Epoche der Varieté-Burlesken der 20er und der Hollywood-Revuen der 30er Jahre beschwört. Dem dürftigen Inhalt steht ein riesiger äußerer, monumental-kitschiger Aufwand gegenüber; bemerkenswert vor allem die Dekors und die choreografischen und tänzerischen Leistungen." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 1971
special feature: vintage featurette "All talking...all singing...all dancing"
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video