Ante todo mujer - Lawrence, Jerome 1915-2004; Lee, Robert Edwin 1918-1994; Herman, Jerry 1931-2019; Herman, Jerry 1931-2019; Dennis, Patrick 1921-1976 (Impulso Records, 2010)
"Ein zehnjähriger Waisenjunge kommt Ende der 20er Jahre zu seiner Tante, die sich als etwas exzentrische, aber tüchtige Lehrmeisterin für sein Leben erweist. [...] gelungene, aufwendige Verfilmung eines Broadway-Musicals, das [...] einige choreografisch hervorragend gestaltete Tanzszenen bietet." [filmdienst.de]
Original: USA 1974
Bildformat 2.35:1
Keywords: Film; DVD-Video