Introduction aux éphémérides et phénomènes astronomiques Supplément explicatif à la connaissance du temps - IMCCE (Références Astronomiques, 2021)
Cet ouvrage présente avec rigueur l'état actuel des connaissances sur les sujets traités, avec l'ambition constante d'être un guide pratique sans pour autant négliger le cadre théorique lorsqu'il est nécessaire à la compréhension, ainsi qu'un grand nombre d'introductions historiques dans chaque chapitre