Building stories tout ce qu'il vous faut pour lire le nouveau roman graphique - Ware, Chris 1967- (Delcourt, 2014)
"Coupes d'immeuble, histoires étage par étage, flashbacks et narrations parallèles, les récits se mêlent et se répondent pour conter les interactions sociales d'un voisinage de Chicago. Relations familiales, liaisons amoureuses, séduction, paternité, éducation, les thématiques se développent au gré des choix du lecteur et construisent un récit fin et sensible. Une oeuvre inclassable et indicible."--Résumé de l'éditeur