A confession basierend auf einem wahren Kriminalfall - Fulcher, Steve; Byrne, Niall (Edel Germany GmbH, 2020)
"Eine auf realen Vorkommnissen beruhende britische Krimi-Serie über die Ermittlung im Fall einer spurlos verschwundenen Frau in einer englischen Kleinstadt. Eine großangelegte Suchaktion führt zwar zu einem Hauptverdächtigen, doch der ermittelnde Detective gerät darüber in das Dilemma, entweder strikt die Dienstvorschriften zu befolgen oder alle Mittel auszuschöpfen, um einen Mörder das Handwerk zu legen. Die Serie variiert das Genre-Motiv eines vermissten Opfers und widmet sich insbesondere den emotionalen Folgen bei den betroffenen Familien. Glaubwürdig und anspruchsvoll werden überdies ethische Fragestellungen zwischen Recht und Gesetz, richtigem und gerechtfertigtem Handeln verhandelt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2019
Bonus: Interviews mit Cast und Crew, Featurettes
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video