Macbeth Oper in vier Akten (Version von 1865) - Verdi, Giuseppe 1813-1901; Piave, Francesco Maria 1810-1876 (Telmondis, 2021)
" Traditionsgemäß wird die Spielzeit 2021/22 an der Mailänder Scala am 7. Dezember eröffnet, dieses Jahr mit einer Neuinszenierung von Verdis "Macbeth" unter der Regie von Davide Livermore und mit Riccardo Chailly am Dirigentenpult. Giuseppe Verdis Shakespeare-Drama wartet mit absoluter Starbesetzung auf: Anna Netrebko und Luca Salsi verkörpern den düsteren Königsmörder Macbeth und seine Lady." [arte.tv]
Fernsehmitschnitt: Arte 07.12.2021
Original: Frankreich 2021
Keywords: Film; DVD-Video