Die Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull - Mann, Thomas 1875-1955 (Zorro Medien, 2022)
"Neuverfilmung des unvollendeten Romans von Thomas Mann um einen charmanten, gut aussehenden jungen Mann aus zerrütteten bürgerlichen Verhältnissen, dem durch sein Talent für falsche Identitäten Ende des 19. Jahrhunderts erfolgreich der Einstieg in die Sphäre der Reichen und des Adels gelingt. Die aufwändige Adaption wählt klug aus der Vorlage aus, entwickelt diese mit Blick auf ein zeitgemäßes Verständnis oft schlüssig weiter und bietet [...] schauspielerische Glanzlichter. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2020
Bonusmaterial: 3 Charakter Pods und eine Featurette: Vom Buch zum Film, deutsche Hörfilmfassung, Trailershow
Bildformat 2.40:1
Keywords: Film; DVD-Video