Statistik Lehr- und Übungsbuch mit Beispielen aus der Tourismus- und Verkehrswirtschaft - Götze, Wolfgang (Managementwissen für Studium und Praxis, 2010)
Das Lehrbuch ist aus Vorlesungen im Grund- und Hauptstudium für Wirtschaftler und Informatiker hervorgegangen. Ganz besonders wendet sich das Lehrbuch an Studierende von interdisziplinären Studiengängen wie der Tourismus- und Verkehrswirtschaft, der Wirtschaftsinformatik und des Wirtschaftsingenieurwesens. Es kann darüber hinaus aber auch für die Ausbildung von Betriebswirten und Technikern eingesetzt werden