Shang-Chi and the legend of the ten rings - Liu, Simu 1989-; Yeoh, Michelle 1962-; Leung, Tony Chiu Wai 1962-; Awkwafina 1988-; Callaham, Dave 1977- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2021)
"Shang-Chi (Simu Liu) muss sich seiner Vergangenheit, mit der er längst abgeschlossen hatte, und seinem Vater, dem Anführer der mächtigen Organisation "Zehn Ringe", stellen."
Spielfilm. USA. 2021
Bildformat 2.39:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Verlagsnummer: BGA 4010604
Keywords: Fantastischer Film; Actionfilm; Film; DVD-Video