Your Honor - Moffat, Peter; Cranston, Bryan 1956-; Doohan, Hunter 1994-; Stuhlbarg, Michael 1968-; Davis, Hope 1964-; Ejogo, Carmen 1973-; Whitlock, Isiah 1954-; Tierney, Maura 1965- (Universal Pictures Germany GmbH, 2021)
Bryan Cranston ist Michael Desiato, ein angesehener Richter aus New Orleans. Als sein jugendlicher Sohn Adam nach einem tragischen Unfall Fahrerflucht begeht, gerät er in ein gefährliches Spiel aus Lügen, Betrug und unmöglichen Entscheidungen. Denn der Vater des Unfallopfers ist der gefürchtete Kopf einer Verbrecherfamilie.
Miniserie, Orig.: USA, 2020-21
Keywords: Rührstück; Thriller; Fernsehserie; DVD-Video