Ein stolzer Gockel - Guibert, Emmanuel 1964- (Reprodukt, 2021)
Ariols Sportlehrer Herr Kammlich ist ein etwas fülliger junger Hahn, der eine Pfeife um den Hals trägt, gern die Stimme erhebt und in jedem Satz ein "quasi" unterbringt. Er fordert seinen Schülern eine Menge ab, aber er hat auch einen feinen Sinn für Humor. Im zwölften Band von ARIOL steht Herr Kammlich im Mittelpunkt des Geschehens, aber natürlich erleben wir wie immer auch den listigen Ramono, die schüchterne Surrsula und Petula mit ihren schäbigen Tricks...
Keywords: Kindercomic; Schule; Sportlehrer; Hahn; Comic