Killer's bodyguard 2 hit me baby one more time! - Atli Örvarsson 1970- (EuroVideo Medien GmbH, 2021)
Michael Bryce hat sich von seinem Job als Personenschützer verabschiedet. Die vergangenen Ereignisse haben dem zähen Kerl ordentlich zugesetzt. Auf der Couch seiner Therapeutin jammert er sein Leid. Auf Anraten der Expertin nimmt sich Bryce eine ausgedehnte Auszeit, um seine Mitte wieder ins Lot zu bringen. Fern von allem, was er kennt und ihn an Darius Kincaid erinnert, will er in einem traumhaften Freizeitressort entspannen. Die Ruhe währt nicht lange, als Sonia Kincaid auftaucht und Bryce eher unfreiwillig in eine neue Mission zieht. Um Darius aus den Händen der Mafia und des wahnsinnigen Schurken Aristoteles Papadopolous zu befreien, benötigt sie die Hilfe des ehemaligen Bodyguards. Ehe sich Michael versieht, steckt er in einer halsbrecherischen Verfolgungsjagd um die Welt.
Spielfilm. USA. 2021
Special Features: Ryan, Sam, Salma: Eine völlig verkorkste Familie; Softie-Alarm: Der neue Michael Bryce; Killer's Bodyguard 2: #stuntlife; Am Set von Killer's Bodyguard; Gag Reel
Keywords: Action films; Film; DVD-Video