Menuhin a family portrait - Knowland, Nicholas D. ca. 20. Jh; Archer, Simon ca. 20. Jh; Stok, Witold 1946-; Menuhin, Yehudi 1916-1999 (Voiceprint Records, 2009)
"Anläßlich des 75. Geburtstages von Yehudi Menuhin entstandenes Porträt, das die Karriere des Geigers von der Kindheit in San Francisco über das Studium in Deutschland bis heute verfolgt." [filmdienst.de]
Original: USA 1991
Bildformat 16:9
Keywords: Menuhin, Yehudi -- 1916-1999; Film; DVD-Video