Weihnachten - Eichendorff, Joseph von 1788-1857 (Kindermann Verlag, 2021)
Der berühmte Weihnachtsklassiker von Joseph von Eichendorff in neuem Gewand. Was wäre die schönste Zeit des Jahres ohne ein besinnliches Gedicht, um so richtig in Weihnachtsstimmung zu kommen? Pe Grigo fängt die zauberhafte Atmosphäre in Joseph von Eichendorffs berühmten Versen auf moderne Art ein. Dieser magische Band sollte unter keinem Weihnachtsbaum fehlen – tauchen Sie in die festliche Stimmung ein!
Keywords: Weihnachten -- Motiv; Deutsch; Lyrik; Vorlesebücher, Märchen, Sagen, Reime, Lieder; Bilderbuch