Paradise now 24 horas en la cabeza de un "kamikaze" palestino - Abu-Assad, Hany 1961-; Beyer, Bero 1970-; Nashef, Kais; Suliman, Ali 1977-; Azabal, Lubna 1973- (Cameo Media s.l., 2006)
Dos jóvenes palestinos son reclutados para inmolarse en un atentado suicida en Tel Aviv. Después de pasar la última noche con sus familias, les atan las bombas y les llevan a la frontera con Israel. Pero las cosas no salen como esperaban y cada uno deberá enfrentarse a su destino y sus convicciones
Original: Palästina, 2005
Untertitel in spanischer Sprache
Keywords: Películas de guerra / DVD.; Cine / Palestina / DVD.; Películas cinematográficas / "Paradise now / DVD.; Conflicto Árabe-Israelí / Películas / DVD.; Terroristas suicidas / Palestina / Películas / DVD.; Motion picture film / "Paradise now / DVDs; Terrorismo / Películas / DVD.; Dramas cinematográficos; DVD.; Film; DVD-Video