Scream 3 - Beltrami, Marco 1966- (Paramount, 2022)
"Zweite Fortsetzung des Horrorfilms "Scream", in dem die einzige Überlebende einer College-Clique erneut von einem maskierten Mörder verfolgt wird, diesmal während der Dreharbeiten zu einem Film, der ihre schrecklichen Erlebnisse auf die Leinwand bringen soll. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2000
Bonusmaterial: Audiokommentar von Regisseur Wes Craven & Crew
Bildformat 2.35:1
Keywords: Film; DVD-Video