The outbreak - Johnson, Eric D. 1976- (Indeed Film, 2021)
"Eine junge Frau muss sich nach einer verheerenden Pandemie allein durch die postapokalyptische Welt schlagen und überlebt dank der hinterlassenen Ratschläge ihres toten Mannes. In der Einöde trifft sie eines Tages auf zwei weitere Überlebende; sie tun sich zusammen, doch die neue Konstellation erweist sich als zwiespältig. Endzeitlicher Horrorfilm, der auf Zombie-Effekthascherei verzichtet und stattdessen auf die Frage nach dem Sinn des Weiterlebens angesichts der Vernichtung hinauswill. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2016
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video