Comentarios al código civil - Bercovitz Rodríguez-Cano, Rodrigo 1942-; Álvarez Lata, Natalia (Thomson Reuters Aranzadi, 2021)
La mayor parte de los problemas y de los conflictos que hay que tratar en el ámbito del Derecho Privado (persona, familia, sucesiones, propiedad, obligaciones, contratos) se solucionan recurriendo al Código Civil. Este es además base esencial del razonamiento jurídico. De ahí que pueda seguir siendo considerado como «ley de leyes». Estos comentarios constituyen un instrumento indispensable para su mejor conocimiento. Además sirven como introducción, breve pero rigurosa, al estudio de las principales figuras e instituciones de nuestro Derecho Privado. Los comentaristas han renunciado a la erudición y al debate, limitando su comentario a una exposición breve y sucinta del contenido normativo de cada artículo a la luz de la jurisprudencia y de la doctrina acreditada, que se actualiza en esta cuarta edición
Auf der Vorderseites des Einbands: Incluye libro electrónico "Thomson Reuters ProviewTM". Auf der Rückseite des Einbands: ISBN 978-84-1345-757-5.
Auf der Rückseite der Hauptitelseite: Quinta edición, 2021.
Keywords: Privatrecht; Spanien; Derecho civil; Kommentar