Das Recht der Leistungsstörungen - Schwarze, Roland 1961- (Walter De Gruyter, 2021)
Das Handbuch gibt eine vollständige und aktuelle Darstellung des allgemeinen Leistungsstörungsrechts. In der 3. Aufl. sind u.a. eingearbeitet die Fortentwicklungen der Rechtsprechung zu Rücktritt und vertraglicher Haftung, Fragen der Haftung für künstliche Intelligenz, Probleme der Covid19-Pandemie und die Umsetzung der EU-Richtlinien über Warenkauf und zu Verträgen über digitale Leistungen. Das Buch wendet sich an alle, die sich mit diesem zentralen Rechtsgebiet in Praxis, Wissenschaft und Lehre befassen
Keywords: BGB.; Handbuch; Leistungsstörungen; Schuldrecht; Schwarze; LAW / Civil Law; Leistungsstörung; Deutschland