To die for zu allem bereit - Maynard, Joyce 1953-; Elfman, Danny 1953- (TV Movie Edition, 2004)
"Eine naiv-durchtriebene Provinzschönheit, die bei einer lokalen Fernsehstation arbeitet, wünscht sich nichts sehnlicher als nationale Bildschirmpräsenz. Ihr Wunsch geht in Erfüllung, als man sie der Anstiftung zum Mord an ihrem Ehemann beschuldigt. Eine grelle Mediensatire, die die Auswüchse des Fernsehens mit den Mitteln des Fernsehens entlarven will. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: USA, Kanada, Großbritannien 1995
Enth. Interviews mit den Schauspielern Nicole Kidman und Matt Dillon sowie mit Regisseur Gus Van Sant ; B-Roll ; Featurette ; Fotogalerie