Das größte Rindvieh weit und breit - Villaggio, Paolo 1932-2017; Bixio, Franco 1950-; Frizzi, Fabio 1951-; Tempera, Vince 1946- ([Verlag nicht ermittelbar], 2020)
"Zwei Episoden um einen Buchhalter, dessen Bemühungen um Anerkennung und Anschluß nach oben jeweils in Katastrophen enden. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien 1975
Bonusmaterial: Wendecover
Bildformat 1.87:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video