Das andere Leben - Lernet-Holenia, Alexander 1897-1976; Salmhofer, Franz 1900-1975 (Hoanzl, 2021)
"Tragische Umstände zwingen eine deutsche Offiziersfrau im Dritten Reich, das Leben ihrer jüdischen Freundin zu leben, während ihr Mann in die Verschwörung des 20. Juli 1944 verwickelt wird. [...]" [filmdienst.de]
Original: Österreich 1948
Specials: Ausschnitte Wochenschau ; Audiokommentar
Bildformat 1.36:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video